Die Bäckerei Rommel blickt auf eine lange Geschichte zurück. Im September 1937 eröffnete August Rommel seine Handwerksbäckerei in Freiberg am Neckar. Als sich im Jahr 1952 die Möglichkeit bot in
die Ludwigsburger Weststadt umzusiedeln, überlegte er nicht lange und baute sich dort sein Wohn- und Geschäftshaus ganz nach seinen Vorstellungen. Er bot Gebäcke und Waren des täglichen Bedarfs
an. Den Betrieb hat im Jahr 1966 sein Sohn Roland übernommen und 1994 wurde der Betrieb an Jürgen Rommel übergeben. Mit Nico und Mike ist inzwischen die vierte Generation an der täglichen Arbeit
beteiligt.
Alle Backwaren werden von uns ohne Ausnahme selbst hergestellt. Wenn möglich, beziehen wir unsere Zutaten aus der umliegenden Region. Wir sind spezialisiert auf Brote, Baguettes, Brötchen und
kleine Torten.
Mit besten, handwerklich hergestellten Produkten für unser Kunden da sein. Egal ob aus der Nachbarschaft oder von weiter weg.
Begeisterte Kunden, die gerne wiederkommen.
Bildrechte: Kim Nguyen, Aichinger Ladenbau